Удачного утра, VALKOR! GBP/USD, D1. Шикарно начали падать по GBP/USD, он разгоняется вниз к 1,1950. Далеко пока ещё, но понятно, что туда двигается пара. Главный вопрос в том, будет ли коридор от 1,1950 строиться или будет пробита поддержка и...
По паре USDJPY, снова не смогли достанут к сопротивлению 158.90, где рассматривала первую ель на текущую неделю, и могут уже не успеть и эту первую ель отработать. Вчера писала то 160.00 вторую цель уже мало шансов достать но они все еще были,...
Всем привет. По-крайней мере согласно статистики данной ТС вероятность такого сценария не менее 70%. Назовём это идеей. Примерно те же мысли приходят в голову. Единственно, что не приемлемо согласно ТС, так это рассматривать покупку. EUR/USD. ...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 2666.39 нам дала пара XAUUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары AUDCAD. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...