AUDUSDОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
SILVER на этой неделе совершает очередную попытку испытать на прочность уровень максимума прошлой недели, но сил в прошлый раз немного не хватило и теперь уровень 30,927 выступает основным сопротивлением и сдерживает рост данного актива. Продажи...
Приветствую Вадим, хорошего дня, отличный торговли и десяток Bitcoin тебе в профит! #Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Вчера президент Соединённых Штатов подписал очень интересный указ, который в общем-то выполняет предвыборные обещания. В указе говорится...
Хорошего тебе дня Роман ! В качестве хорошей поддержки и уровня слома севера у меня выступает пивот месяца 107.27, немногим выше на 107.40 есть горизонтальный уровень который рассматриваю в качестве поддержки по D1. И немногим ниже пивот уровня...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем AUDCHF на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 0.5708. Последняя свеча закрылась на 0.5699....