У меня сигнал на продажу зреет по мере всего пятничного роста (начиная со среды), из "недобитых" целей роста - Мюррея 6/8 на Н1 - 1,3550. Если начнётся снижение, самое интересно будет на уровнях 1,3441; 1,3428 и 1,3389. Уход под 1,3428, а лучше под...
Всем привет. Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график H1. — В понедельник, 16 мая, на моём графике H1 сформировался бычий buy-уровень, который дал сигнал на рост и установил бычий приоритет. Также были...
Не слышал про боксы, ты пробовал, есть результат? Игры не хочу, лишний раз адреса оставлять и что-то там подписывать. Чтобы потом какого-нибудь вируса не подцепить. Осторожность - это конечно хорошо, но нужно что-то среднее. В любом случае без...
Несмотря на то, что закрытие недели на USD/JPY произошло выше недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (142.21 - 141.61), но перспектива дальнейшего снижения остается - у этой валютной пары есть все шансы пойти дальше вниз и достичь нижней...
Я сделала там все-таки, что нужно было для нового розыгрыша. Выставила фотографию пиццы со всеми отметками. Я перепутала сначала, надо было в Инстаграме делать, а не в Фейсбуке, в итоге я себе создала две новых страницы - и там, и там, очень много...