AUDUSD. 30.1.2025. Четверг. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 0.6945 вверх, и вниз на цене 0.6134. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и продажу будет по более...
До меня не доходит, как можно при прибыли в 5 процентов в месяц выйти на хороший результат, пусть с реинвестированием, да еще за пару лет. Мне понятно, что если всё это началось с хороших вложений, но если такие суммы вкладываются, то все равно,...
Приветствую гостей и постояльцев ветки по валютной паре USDJPY. Таймфрейм Н1. Сегодня ситуация по этой паре сложилась таким образом, что можно торговать на понижение цены. В текущий момент времени котировка составляет 154.590. Предпочтительно...
Вот из недавнего это как раз монета Трампа. Но она ещё отыграет, я думаю. Вторая это Not. Но там чисто депозит, который я даже не пополнял. Всё дали бесплатно. Вот и загнал их в бот, поэтому не страшно Это за какие заслуги тебе Трампа выдали,...
Еще раз, Михаил, повторю, то, что cfd не обязан сходиться с котировками фьючерса, не означает того, что он не будет с ними сходиться. Сейчас я открываю терминал американского брокера, куда транслируются котировки с CME, и вновь вижу ту же самую...