По данной валютной паре EURJPY лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить, так как в действии развитие восходящего тренда. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вместе как линии...
AUD/CAD. Ну прям смотрю очень хорошо сегодня поднялась дневная свечка, прямо к ценовой отметке 0.9015. Но к сожалению чуть позже цена откатила вниз и пока торговля идет ниже 0,8977. Это конечно не показатель того что пара австралиец канадец пойдёт...
#GOLD Вопрос как решат? Дефолт? Или стабилизируют сейчас долг, или устранят дефицит бюджета и будут тянуть весь долг с процентами, и как то из-за инфляции через какое то время станет госдолг 35 трлн., а ВВП 70, вот только эти два варианта вижу, а...
Привет!!! Ну ты экстрималка однако... Счет не заблокировали ? Ну все как обычно - первый блин комом.. Основной счет хоть не трогала ?Расскажи свои впечатления, чем торговала ... У меня тоже не важный результат... Дне недели отдыха не пошли на...
Всем привет! На графике пары EURCHF таймфрейма H1 видим, что сегодня снова наклевывается восходящая тенденция по данной паре. Цена перешла на позицию выше линии индикатора Boa(50), а индикатор относительной силы RSI(10) находится в положительной...