Продолжаем рассматривать сценарий по активу криптовалютного рынка ETH. Сформирован новый уровень поддержки 2053, который еще не тестировался. В 90% случаев цена приходи на тест новообразованных уровней для набора потенциала. Все ключевые уровни,...
Пара CAD/JPY не удаляется от уровня 104.68 (Мюррея 3.8). Но быки не решаются на штурм этого сопротивления, хотя у них есть повод для активизации в виде негативных показателей индексов деловой активности в производственном и секторе услуг Японии. В...
EUR/GBP Н4 Ну вот. Всё таки я утром был прав и пара пришла к уровню поддержки 0.8354 и на данный момент тестирует его на прочность. Если учесть тот момент что настроение южное и скользящая средняя находясь выше котировок поддерживает юг то, вполне...
У меня тоже такие мысли возникают, когда начинаются проблемы с выводом. Привет, Танюшка! У меня тоже никаких предположений пока нет по дальнейшему движению цены по GOLD, похоже, что и у нашего советника тоже их нет!%-) Тихо пока!!! Вполне возможно...
Также хочу отметить, что USDJPY уже длительное время сохраняет медвежий тренд и формирует новые минимумы, а также на более старшем графике наблюдается перепроданность, что должно спровоцировать рост по паре USDJPY. Вполне возможно, что медведь ещё...