USDCAD Выдержал вчера натиск цены нижний уровень торгового диапазона и вернул цену в границы торгового диапазона, где она направилась к значимому уровню 1,4010 и отработала его сегодня с утра. На сегодняшний день торговый диапазон по валютной паре...
А значит вывод какой? мы молодцы же ? Хотя многие с нами не согласятся)) Вон сколько людей рассказывают что они любой ценой зкрывают сделки, режут минуса, а потом в пятикратном размере все возвращают и так далее, и тому подобное. Все те же сказки...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре NZDUSD. На графике присутствует направленное движение, поэтому лучше всего рассмотреть...
Доброго дня! Торговый инструмент #USDX пока что не думает сильно останавливаться и вчера достиг уровня сопротивления на отметке 106.49, который является максимумом этого года. Понятное дело, что восходящий тренд не может продолжаться вечно, поэтому...
Технический анализ - GBPCAD. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-1.77990 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-1.77512 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...