Привет! давай приступим к анализу, валютный инструмент AUDUSD на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Но как говорится, все новое - это хорошо забытое старое....
linzikool, приветствую. Тут, пока депозиты покупателей пары EURUSD, не треснут, цену могут продолжать толкать ниже. Но, объективно, откатиться от данных отметок уже могут, так как такие, практически отвесные снижения цены, стараются в итоге...
Наверное, это из разряда "у страха глаза велики", по крайней мере, у меня, именно, так и есть. Уже ни о каких вариантах на покупку, практически, не думаю, потому что, не сомневаюсь, что любой ориентир, где бы он не был определен, будет пробит, а...
Смотрю и я, что продавцы жестка настроились продавать EURUSD. Фактически без крупных коррекции осуществляют этот феномен. Я уже надеялся что от 1.0600 смогут хоть немного передохнуть, но увы, продолжается нисходящая тенденция движения. Уже...
Когда за один год, да это целый год, из пять долларов, сделал 70 долларов и потом как известно наступает перид торговли, который забирает все труды потраченные на этот депозит. Примеры кратковременных достижений всегда имеются и будут, но это...