Как начался от уровня 167.93 на графике четырехчасовом данный восходящий тренд по паре CHFJPY, то так он и успешно продолжается и реально лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать....
Привет, Камилочка. Естественно я не смог вчера сдержать свои ручонки. Благо трейдерский Дед Мороз прибыль мне принес. Не плохо я вчера залетел в покупку фунт-доллар. Ну, теперь уж точно все в этом году. Да мне собственно тоже не нужно было это...
Привет, Вадим! Я смотрю, что по торговому инструменту GOLD у нас сформировался относительно неплохой восходящий канал на этой неделе, так что думаю, что на следующей неделе теперь можно будет ожидать роста. Ну и на более крупных временных периодах...
Так это просто, рисуешь трендовую линию по снижающему графику и когда цена пересекает линию тренда снизу вверх начинаешь задумываться - это разворот или не разворот? И если на второй день подъём продолжается можно покупать со стопом низ вчерашнего...
Ripple XRP 28.12.2024 Рынки вновь ушли на отдых, но только не криптовалюты. Поэтому сегодня у нас акцентировано внимание на монетах. Ранее рассматривала ситуацию по Ripple и у меня просматривалось снижение. Начала я рассматривать с ситуации на Н4...