Приветствую и прибыльной торговли! Теоретически по паре EURUSD надо падать теперь аж до 1.0192 и в принципе Трампа использовали лишь как повод, я так думаю. Ибо слишком долго пара EURUSD стояла в районе уровня 1.0300 и там по любому нужно выносить...
Добрый день. Надеюсь состояние здоровья у вас стабилизировалось. А #CL тем временем продолжила снижение и уже прошла ниже поддержки 77.28. Так что теперь, в случае закрепления под ней, снижение продолжится дальше, в район 74.50, а может и к 73.00....
EURGBPВсем отличного настроения! Не сильно нравиться продавать против, основного канала по Н1, но такая возможность присутствует в данный момент по этой валютной паре. Фактором для продаж выступает канал линейной регрессии на графике М15. Потому что...
По золоту, я больше 0,3 лота никогда не поднимался. Спред на рублевом счету стоил примерно 1500 руб....
Жаль что так получилось, но ведь есть еще проекты и они возможно окажутся на скаминой? Вот это напрягает как разработчики поступают нечестно и не важно, это происходит при получении дропа или на листинге. А так конечно, закинули очень много токенов...