Приветствую. Скальперы почти всегда могут найти что поторговать, потому что в рынке надо быть очень не долго. А так, говоря о том, что по паре AUDUSD ничего не поменялось, я имел в виду, что и сегодня спускаемся и в том числе сейчас давим в южном...
Приветствую. Вообще не прав. Я например темой советников вообще никогда не интересовался. Да видел сообщения Валерия по разным советникам. И мы даже с ним спорили, кто и сколько продержится. Но я этим не интересовался и в темы соответствующие не...
В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 161.21. При достижении цены уровня в 162.08, закрою торговлю. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 160.34. Если сейчас курс EUR/JPY не пойдёт вверх в северную сторону и впоследствии...
В любом случае ситуация по паре USDCHF остается очень не простой, потому что с одной стороны у нас продолжается именно нисходящее движение как основное и в том числе сегодня пытались снижаться или же откатывать. Но с другой стороны уже был заброс...
GBPUSD Сегодня вроде как раз дали выход, а радует то, что выход дали именно по системе, вернее, система распознала, что готовят почву для южного выстрела. Кстати, сегодня утром писал об этом, что снизу сигнал наверх до 1.2950 исполнили. Ну и, как...