Здравствуйте, Gardon! GOLD, D1. У меня нет пессимизма в отношении роста, тем более то, что сегодня не продолжили снижение - это хороший знак для севера. 2811.16 жду. Как только цена пробьёт эту отметку, можно будет ожидать, что золото дойдёт до...
Привет. Да я с тобой согласен одного желания мало, для этой профессии должна быть предрасположенность скажем так, есть люди которые просто рождены для такой профессии, ну и конечно одним даётся эти знания легко, а некоторым сложно. Не мало важную...
Валютная пара GBPAUD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по GBPAUD. Возможно стоит попробовать активировать...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на срот валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
По GBP/USD Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.2315 и возле дневного Pivot уровня 1.2332. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...