EUR/JPY - Евро Японская иена Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю пара шла на юг два дня. Сегодня идет позиционная борьба по паре на данное время. Интересно, как дальше двигаться пара будет, продолжится юг или надо ожидать изменений....
Ещё турнамент не закончился. Про места я как-то не думаю и выше всё отписал. Да-да я не выиграл и я это прекрасно осознаю. Снимаю шляпу перед победителем, кто бы он ни был ...
Из картинки непонятно, что это за контракт. Я могу другую картинку показать, из которой следует, что февральский контракт истек, а на текущем с ликвидностью полный порядок. Процедура поставки - не кот в мешке. Должна быть цена поставки, которая...
Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо спустилась. Посмотрим, что нас ждет в...
EUR/CAD Приветствую коллеги. Вчера шли покупки по паре. Сегодня идет уже движение на юг на данное время. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится юг или возможен другой вариант. Взглянем, что нам порекомендует технический анализ пары...