Выходим на новые уровни по валютной паре GBP/JPY вчера были обновлены максимум предыдущего дня, а сегодня достаточно уверенно набирая обороты быки устремились к отмеченной зоне, которую сегодня протестируют и это будет как задача минимум, пробой и...
По валютной паре GBP/USD на текущий момент ситуация следующая: в стакане ордеров наблюдается преобладание продавцов. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Это подтверждается скоплением...
Подробно рассматриваю ситуацию на валютной паре AUDJPY на таймфрейме 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В настоящий момент особое внимание уделяю уровню 97.830, и возможно, чуть ниже. Рассматриваю этот уровень как целевую цену для...
Как видим, на четырёхчасовом графике пары GBP/USD был получен сигнал на покупку, и советник вошёл в сделку, я, конечно, сомневаюсь, что сигнал получит полное развитие и отработаем как минимум уровень тейк-профита 1,26500, это опять же при самом...
Больше не могу показывать свою торговлю. Слишком мало денег. Вот на следующей неделе подкинет форум, тогда и буду показывать. Хотя, могу на демо показывать, но на нём я пока не...