В моем кратком прогнозе а понедельник, по данному торговому инструменту CHFJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
Меня данная картина по паре EURCAD полностью устраивает и я констатирую развитие восходящего тренда, а значит выгодно в сложившейся торговой ситуации покупать. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их буду...
Последняя неделя для покупателей пары EUR/JPY выдалась неудачной, зато удачной для продавцов, за неделю пара опустилась от отметки 163,215 до закрытия пятницы на отметке 160,884. При этом минимум недели был несколько ниже на отметке 159,910, что...
Привет! Пока что на север движение EURUSD закончилось. Медвежье поглощение имеем также на графике Н4, как и закрепление под волновой целью 1,0374 на Н1, что уже говорит за продолжения волны "с" по каналу в район волновой цели FE100% 1.0316 и уровня...
Вот так незаметно и прошел первый месяц 2025 года. Можно подвести некоторые итоги. Для этого пользуюсь месячным графиком. Здесь видим, что после октября, ноября и декабря с их немалыми медвежьими свечами рассматриваемый нами таймфрейм выдал свечку с...