Сейчас у вас появились сомнения по поводу правильного действия советника. Вот как раз именно такие ситуации хотелось мне разобрать, чтобы понимать при каких условиях происходит неточный вход с получением убытка по ордеру. У меня конечно он стоит на...
Здравствуйте! Мне передали, что это так не работает для конкурсных счетов, к сожалению. Подведение итогов призовых мест проводится в течение нескольких недель уже после завершения...
Сказали если рынок крипты и дальше будет позитивный тогда можно будет строить планы на листинг, а сейчас лучше об это даже и не говорить. Это конечно логично, но оно то и надоело ждать так долго, хотя лучше уже листинг на позитивном рынке чем...
У меня что-то получается, но надолго ли. У тебя когда будет получаться? Когда возьмёшь свою торговлю под жёсткий контроль? Я похоже вырвался из полосы неудач, долго я сидел на десятке - двадцатке баксов, расту, прибыль не вывожу и так уже 3-я неделя...
Приветствую. Да многие миллиардеры сейчас терпят убытки и оно понятно, по сути кризис или начало его по крайней мере в мире, рынки фондовые падают, а именно в них у многих как раз богачей не мало вложенного, плюс доллар снижается. Кстати самое...