Валютная пара USDJPY. Пара торгуется по цене 150.148. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
Валютная пара EURUSD на текущий момент находится на уровне 1.07684, с ближайшей поддержкой уровня 1.07358. Покупатели демонстрируют свой перевес в позициях, активно продолжают поднимать котировки. В перспективе имеется потенциал для реализации...
Валютная пара GBPCAD. Пара торгуется по цене 1.84002. Если выбирать между покупками и продажами, то скорее всего мой выбор упадет в пользу продавцов. Нельзя сказать, что покупателя сейчас нет совсем. Просто перевес в продажах более активен сейчас....
В валютной паре NZDCHF продавцы снова спустились к 0,5045, но двигаться еще ниже, к предыдущим минимумам, не спешат. На младших таймфреймах имеются намеки к тому, что покупатели готовы вернуться к торговле, но позволят ли им? Посмотрим, для...
У меня вообще сомнения есть относительно дальнейшего движения GBP/USD. Действительно, можно сказать, что и покупки еще не созрели, но ведь бежать и продаваться тоже нет никакого желания. Итак, вчера вечером обсуждали тот момент, что все таки...