Приветствую. Не знаю по какой траектории, но AUDUSD должен идти на верх. Начинается новое восходящее движение. Только в начале цена может уйти вниз и отскочить скажем от уровня 0.6135. Или разворот произойдёт раньше. Исторический уровень 0.6175...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDCAD видим, что оба индикатора Boa(50) и RSI(10) подтверждают, что пока по данному инструменту имеем по большому счету все таки флэт, не смотря на некоторые скачки курса , вызванные перезагрузкой отношений...
Приветик. М30 по криптовалюте Bitcoin вышел уже в область покупок, ибо верхняя граница индикатора Облака Ишимоку пробита вверх и цена пока закрепилась выше, но в то же время сейчас вплотную подобралась к ней, посмотрим удастся ли ее преодолеть,...
Так как укороченные третьи волны в коррекционных движениях не редкость. Можно продавать с текущих или дождаться прихода к 1.24900. GBPUSD Всем добрый вечер и удачного окончания недели. И так. Фунт отработал сценарий отката как по нотам....
Приветствую. Полностью с вами согласен. Но я именно тот, кто предпочитает самые простые решения. Я, ориентируюсь на известный принцип - гениальное все просто. Чем больше в стратегии условий, тем она менее актуальна. Просто условия которые...