EURUSD. И тебя тем же, и потому же месту. Ни какой разницы, хоть так, хоть сяк, как не крути продажи приоритет, а какие крючки будем делать внутри дня, не меняет настроения. Ты прям какой-то ярый медведь, когда Ты успел шкуру накинуть на себя?...
Н1 - таймфрейм, инструмент NZDUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 0.5582 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 0.5590. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
По EUR/USD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.0295 и ниже дневного Pivot уровня 1.0301. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.0301...
Пара GBPUSD D1: 1 - Продавцы хоть и не смогли вчера удержать половину позиций, но провели они вчера очередную мощную сессию, и сегодня падение может быть продолжено. Если говорить о ситуации по лентам, то цена двигается вдоль нижней ленты, при этом...
Добрый день! Попробуем разобраться на XAUUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 2666.91. Цена закрытия свечи 2671.29. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не...