EUR/GBP Приветствую коллеги. На дневном графике шел боковик по паре в последнее время. Сегодня наблюдаю выход из боковика на север произошел по паре на данное время. Попробуем определиться с направлением движения пары на ближайшее время,...
USDJPY Я тоже сегодня решила немного притормозить с торговлей. Есть пару открытых позиций (по другим инструментам), буду фиксировать, что даст рынок, перед американской сессией. Даже минус приму во избежание крупных потерь. Япония вроде и в стороне...
Немного разогрелся из-за небольшой пилы в 50 пунктов. Но сначала установил лок, на всякий случай. Решился на продажу от красного уровня на м15. Думаю, что на сегодня движение как-то успокоится и даже рассматриваю движение к уровню 1.3120 +/-. Там...
Пара XAUUSD M30: 1 - Вчера по Золоту делался прогноз точки входа в продажи с уровня 3127,00, цена этот уровень пробила и смогла дойти сначала до первой цели на отметке 3117,00, а потом и до второй на уровне 3107,00. 2 - Если оценивать ситуацию по...
Итак, рассматривая валютную пару EURCAD на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...