USD/CHF. Доброго. Вообще по данной паре цена хорошо свалилась, честно сказать, я даже не ожидал, что такое будет повальное движение актива. Свеча покупателя с объёмом не смогла даже противостоять такому снижению, тут сразу мысль возникает, что...
USD/JPY. Доброго. Тут, как вижу, продавец начинает давить понемножку, но давит он в локального покупателя. Тут получается как бы два варианта: либо увидим продавливание покупок, либо же покупатель даст хорошую реакцию в северном направлении. Но...
Ну что же, по паре EUR/USD на прошлой торговой неделе активно доминировали покупатели и в результате организованного ими роста мы смогли сначала достигнуть уровня сопротивления на 1.1146, а после оформили его пробой практически не встречая...
А сейчас появился новый игрок - нейронная сеть. И это всего лишь помощник. Хороший помощник. ИИ всего лишь обрабатывает информацию. Он не думает. Если ему задать алгоритм, как искать следы работы этих крупных игроков, он и будут их так искать. Без...
Здравствуйте! Предлагаю посмотреть на график XAUUSD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 3211.07. Последняя свеча закрылась на 3231.55. Как бы я не хотела продать, Параболик мне не разрешает этого...