Я вроде последние пару дней тебе пишу, но все равно не хватает общения с такими умными людьми как ты. Я вот вижу что прорвало, но нет у меня никакой уверенности что тренд северный сменился на южный. Скорее всего наоборот что скоро опять погонял...
Разумный человек прежде всего трезво оценивает свои желания и возможности. Да, на форексе и бирже можно зарабатывать, можно и хорошо, но для этого нужно приложить немало времени и усилий. Плюс обладать определенными личностными качествами. На все...
Дело в том, что американцев как и китайцев или африканцев мигранты вот вообще не волнуют. Большинство этими вопросами вообще не задаются, точнее этот вопрос у них на 734 месте, но в средствах массовой информации он освещается как первый. Что там...
Ибуш, так ты же помниш как мы обсуждали "БАШНЮ ТРАМПА" ну ильнебоскреб, Это когда он 8 лет назад выиграл, там же пуляли мощно, а на следующий день в обратку да и с пробоями всех уровней. Этож выборы, тут цена на политике может слетать и туды и...
График показывает, что пара EURCHF на 4х-часовом периоде продолжает торговаться в узком ценовом коридоре 0,9330-0,9440. Цена находится выше облака Ichimoku, что указывает на приоритет восходящего движения. Стохастический индикатор направлен вверх. В...