Народ, всех с Новым годом! Всем удачи, здоровья, оптимизма и мирного неба над головой! А также стабильности, дисциплины и бесконечных профитов в новом году! Пусть тейк-профиты в тысячи раз превышают стоп-лоссы, а сливы депозитов останутся в прошлом,...
Мы с Наташей встречаем Новый год...вернее, уже встретили Новый год, наверное, самые первые на форуме... А вот сегодня наши с тобой ожидания по EUR/USD, полностью совпадают и надеюсь, что ты себя порадовала продажей. Я же сегодня, на удивление, не...
Салют Коллега!!! Немного про Форекс и прочие безобразия денег накосить. Смотрели ваши скрины и перенесли их на мт5 байбаков..интересная у вас логика открытия ордеров Мы с Пензерм по обычаю примерили их на свой огляд с подмоги МАшенек...разночтение...
И тебя с Новым годом. "Технический анализ от А до Я", С. Акелис. "Технический анализ", М.Н. Кан. "Технический анализ товарных и финансовых рынков" Анны Эрлих. "Технический анализ. Руководство по изучению. Джек Швагер. Этих тебе будет вполне...
Долго пришлось мне ждать отработку восходящего тренда на графике четырехчасовом по паре EURJPY. Только после отбоя цены от уровня 164.85 с разворотом цены вниз сменился восходящий тренд на нисходящий тренд и стало выгодно шортить. Я выделил сигналы...