Всем привет и прибыльной торговли! По паре NZDUSD торгуемся на уровне 0.5890 и это уже сигнал к покупкам пары так как зона поддержки ниже текущей цены и это зона ограниченная уровнями 0.5871 - 0.5882. Соответственно пока не сделают закрытия...
Присмотрись к пулам. Монета к монете. Я сейчас как раз тестирую этот момент. Но мне пока сложно угадать с диапазонами. Ну и опять же, надёжные монеты. Я пока тестирую солану с эфиром. Думал эфир с биткоином. Но биткоин же летел как угорелый. А эфир...
Валютная пара - EURJPY. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 163.414. Торги проводятся над мувингом 163.238, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
А где это ты увидела, что миллион будет оцениваться в 1 доллара, возможно это сам токен будет в такую цену, но они допустим дадут за миллион золотых 100к токенов, а это уже будет 10 центов, они же могут придумать все что угодно на листинге если он...
Это про какую монету, про биткойн, или про солану, это же про солану говорил, и снова вырвал слова из контекста, где у нас шла речь про долгосрочной удержания, и я у тебя спросил, если верил и знал, а ты рассказывал что ты уверен, в росте битка, то...