По всей видимости из-за вялой политики ФРС мы увидим более активное движение золота вверх и сейчас уже пробита отметка в 3046, что говорит о намерении идти к 3100 и возможно наметится на 3500 о чём также все аналитики говорят на конец этого года. Я...
Всем привет! У меня до недавнего времени был затянувшийся декретный отпуск, поэтому с непривычки, хоть уже и влилась в рабочий процесс, с большим нетерпением жду отпуск. На конец то он начался. Особенно ценно, так как идея полностью его была, хоть...
Валютная пара EURCAD находится в зоне влияния активных покупателей. На данный момент уровень 1.56134 является своеобразной опорой для покупателей (можно сказать - выступает уровнем поддержки). Сейчас осуществление набора ордеров на рост цены...
Видимо да Результат есть, смотрю на другие результаты вполне впечетляет, пока работает надо выгребать профит. Отличнейший результат Так же закрылись на демке ордера, все четкою. Тестирую с понедельника разогнал уже более 50% на изи, просадки...
Привет. Да я здесь с тобой согласен, но торговля сеткой подойдёт для более хорошего депозита. Ну и торговать сеткой тоже надо уметь, я очень редко стараюсь открывать дополнительный ордер вернее открываю только в том случае если цена изначально...