Приветствую всех форумчан. Пара GBP/JPY немного пробив район поддержки 192.94, на вчерашних торгах ушла немного в северную сторону и завершились торги в районе цены 192.81. Северный пробой района сопротивления подтвердил ложный пробой надеюсь и...
GBPUSD M15 Пара здесь торговалась около сопротивления 1.30106, был здесь объём в продажу. Пара добралась до поддержки 1.29622, был здесь опять же объём в продажу, около этой поддержки. Я предполагала, что пара пойдёт ниже паритета. Была поддержка...
Приветствую, спасибо вам за ответ. Вот это уже интересный момент! Причем, сделку "мой друг", открыл убыточную хорошо что она не осталась на ночь. Сейчас бы был в огромном минусе. Что же придется наверное робота на ночь ставить в угол, то есть...
Доброго денечка, граждане-хулиганы. Хотел бы обратить внимание на акции компании #NVO либо же Novo Nordisk A/S. Закрытие пятницы произошло на котировку 76,81. На пике акция стоила 201 доллар за штучку. Что показывает падение на 60% и потому я бы...
GOLD / Золото / XAUUSD По золоту на недельном графике цену продолжили толкать в северном направлении, в результате чего была сформирована обычая свеча, сумевшая закрепиться выше уровня сопротивления, который по моей разметке расположен на 3000. В...