Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары GBPCHF. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 1.12977 преодолела центральный уровень 1.13489 вниз....
Когда увидел что ты уже в 20 раз увеличил депозить у меня уже стоять перестала вот и живем теперь так...
XAUUSD Уже с наступившим Алекс! Диапазон есть, вот и сегодня первый день торговли по XAUUSD, и пока что получается пусть и не быстро, но делать отскок от поддержки, если смотреть на тайм фрейм четырёх часовой, так и не вышло у медведей, сделать...
#EURUSD (Евро / Доллар США). Присмотревшись внимательно к актуальному графику валютной пары/инструмента на таймфрейме H1, можно отметить удачную рыночную ситуацию для торговли на понижение. Чтобы выбрать наиболее подходящую с точки зрения получения...
Возможно я допускаю большую ошибку. Но вполне допускаю, что в таких вопросах всегда идет речь, о 100% вероятности исполнения, того или иного события. Конечно же, такое невозможно. Давайте попробуем позиционировать свое мнение на подобный счет....