Да действительно в ожидании коррекции многие трейдеры и оно понятно, кто-то вообще засел в продажах и у них нет никакого выбора по сути, кроме как надеяться на разворот, соответственно и будут цепляться за каждый даже не значительный аргумент и...
AUD/JPY. Честно говоря коррекция конечно неплохая здесь у нас началась на паре австралией японская йена, но я всё-таки предпочитаю увидеть рост в район зоны сопротивления 94.15-94.61. Вот тогда уже собственно это будет замечательная локация для...
GBP/USD. Не, чтобы сейчас заходить в продажу либо в покупку надо слишком много смелости, я пожалуй пока буду продолжать ждать более интересного момента для входа в торговлю. Вот в принципе была бы неплохая локация если у медведя получится ослабить...
GBPUSD Привет, Роман! Все правильно, я думаю, что нам разобраться в этих международных отношениях в период мирового кризиса не получится. Тем более, что Трамп сейчас пытается все перекроить, хотя я еще не уверен, что все него получится восстановить...
Привет ну вы понимаете что всё это до пор до времени, ведь Бог всё видит и рано или поздно таким людям прийдётся ответить за такие поступки. На любом рынке есть свои правила, на криптовалютном без опыта конечно немного проще можно взять монетку и...