Валютная пара GBPCAD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 1.84826 и 1.83897. Желательно удерживать позиции к самому...
После вчерашнего достижения локального минимума на отметке 103,145 и последующего возврата почти к точке начала дня до отметки 103,800, откат на восходящем движении пары CAD/JPY вероятно можно считать законченным. И хотя не все продавцы в это верят...
#USDXОтличного всем настроения! Наклон канала линейной регрессии на графике М15 верх. Для меня - это признак, что на рынке присутствует сильный покупатель оказывающий давление на продавцов, есть место для покупок. Возможно вариант, что окажусь не...
Актив - GBPCAD. Анализируя текущие данные, можно заметить, что актив проводит торги с ценой 1.85405, превышающей уровень мувинга 1.85232. Можно вести разговор о том, что покупатели преобладают на рынке, и вероятно, цена будет продолжать расти. По...
Привет, по золоту ты имеешь ввиду минималка на 1000 долларов? Мое наблюдение такое, что это актив не под твой стиль торговли. Ты же раньше без стопа торговал. да быстрее всего и сейчас его не ставишь. А для такого подхода надо брать что-то такое,...