Приветствую, коллега. Ну тут уж будем смотреть по новостям, к чему все это приведет. Так как наращивать оборонный бюджет с дырой в бюджете выглядит довольно странно, и у меня большие сомнения в том, что правительство сумеет найти без сильных затрат...
Приветствую всех любителей халявы и еврика! Сегодня я решил провести аттракцион невиданной щедрости - начать выдавать сигналы 15-индикаторного эксперта рынка Форекс MillionsOnForex по профильной валютной паре EUR/USD. Ориентир времени закрытия решил...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY на 14.00, Thursday March 6, 2025 г. USD/JPY в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 148,75. Наше предпочтение: Продавать ниже...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары AUDCHF. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 0.5550. Целью которой...
Подождите. Получается так, что Вы ведете речь вообще всего лишь о внутридневной торговле. Вот видите какие бывают казусы, и нюансы, когда некий спикер не дает конкретной информации, о какой торговле идет речь. Наверное, исходя из полученных...