Доброе утро господа, наливаем чашечку бодрящего кофе и приступаем к анализу пары AUDCHF на таймфрейме M15. Наносим на наш график широко известные скользящие средние. Я предпочитаю использовать экспоненциальные с периодами 9 и 22. Инструмент простой,...
CL / Нефть / OILUSD Привет. Вот и я о чём. Вся техника поломалась, идёт сплошная пила, основанная на геополитики. Здесь либо продать и ждать, если депозит позволяет. Либо покупать пониже и ждать, когда цена подрастёт. Но у меня свежи воспоминания о...
Доброго всем дня. Пара CAD/CHF после сегодняшний публикации о процентных ставках которая была ожидаемо снижена не большой север пока к развороту не привел и думаю что это еще в переди. Нуден конечно же еще какой то дополнительный северный драйвер....
Как всё быстро меняется, только GBP/CHF, продвигался в сторону юга, и уже практически достиг уровень поддержки 1.1361, как всё движение развернулось, и покупатели стали продвигать пару в сторону севера. Сейчас, проторговка идёт над уровнем 1.1418,...
Попутного ветра всем моим коллегам, а также гостям, мы начинаем анализ пары GBPAUD на таймфрейме M15. Лишний хлам мне ни к чему, в своей торговле я придерживаюсь разумного минимализма, две экспоненциальные скользяшки с периодами 9 и 22. Обратим взор...