#GBPUSD Коллега сланец при 40-50 долларах умирал, а при 40 и ниже прям массово прекращали добычу а по 30 так вообще, и ставку нулевая тут не причём, для крупного бизнеса ставка кредитная была 1-2%, а сейчас при ставке 5% она была 6-7%, по сути те...
Ну если смотреть пару EUR\USD по моей ручной разметке на днях, то сегодня мы рисуем уже четвёртую медвежью свечу, но особой волатильности по югу я не вижу. За четыре дня всего 160 пунктов юга, или со средней скоростью 40-к пунктов в день. И пока не...
AUD/USD Сегодня пока на данный момент получается очень скучно, на скрине выделяю рабочий диапазон, который актуален только для мелкого скальпинга, что то в районе 30 пунктов без учёта величины спреда, мне это не интересно, ни одной позиции так и не...
Честно говоря закрыл я от греха свою сделку на продажу, даже получилось без убытка, с плюсом 15 долларов. Просто тут посмотрел, уж слишком хорошая зона поддержки находится на цифровых отметках 1.4285-1.4256. Думаю что можем выстрелить на север с...
AUDUSD Тенденция тут нисходящая, пара торгуется ниже скользящих средних. На индикаторе ни наблюдаются никаких дивергенций. Это говорит о продолжении нисходящей тенденции. Все составляющие сходятся, пара торгуется ниже скользящих средних. Тенденция...