Проведенный анализ графика четырехчасового по паре GBPCHF показал, что резкий отбой цены от уровня 1.1482 с разворотом её вниз привело к развитию нисхоящего тренда и отдаю предпочтение продажам. Я выделил сигналы для шорта. Вновь гистограмма ОсМА...
Попробую провести анализ текущей ситуации по валютной паре EURAUD, которая сейчас ведет торги с котировкой 1.81067. Я думаю, что сейчас самое время приступать к продажам по рыночным ценам. Поскольку торги ведутся на значительном удалении от открытия...
Приветствую Вас. Серебро (XAG/USD) прибавляет к значительным потерям предыдущего дня и привлекает к себе дополнительные продажи второй день подряд в пятницу. Это также знаменует собой пятый день негативного движения за предыдущие шесть месяцев и...
Сейчас у нас проходит азиатская сессия, поэтому посмотрим каким образом будут проходить торги в пятницу. Курс USDJPY в текущий момент времени идёт вверх в северную сторону и возможно текущий заход цены вверх связан с тем, что прошедшим...
Все складывается по паре EURNZD как никак лучше и полным ходом развивается восходящий тренд и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Опять одновременно как линии енвелопес, так и линии аллигатора развернулись в северном...