Доброго утра продавцам драгоценного металла! Я вот закрыл свои продажи XAUUSD полностью, и тут не может не радовать тот факт, что вчера не стал делать вторую частичную фиксацию первоначального лота по сделке от 3349, а закрыл ее сегодня. В итоге...
Доброго утра! То есть выходит, что выход из накопления вниз был ложным, и цена драгоценного металла вновь может пойти вверх? Я же по последним данным больше ориентируюсь на продолжение нисходящего движения, но тут в плане техники хотелось бы...
Приветствую, коллега! По EUR/USD настроение просматривается достаточно бычье, но в текущем моменте вроде как начинает просматриваться снижение. Вот что вижу конкретно по показаниям индикаторов на дневном графике: - МА100 прорабатывает пространство...
USDCAD. 1.5.2025. Четверг. Мое почтение, всем! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.4791 вверх, и вниз на цене 1.3769. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в погоне за...
Приветствую, Алекс! Слишком бодро медведи начали сегодняшний день, но до пробоя минимумов прошлой недели говорить об успешной реализации планов по снижению валютной пары EURUSD в любом случае пока рано. Хотя вот даже если и пробьют, то сильный...