GOLDЖелаю всем отличного настроения! Индикатор канала линейной регрессии показывает, что продавец остается активным и сильным, так как наклон канала указывает на южное направление. Я рассматриваю продажи, начиная от верхней границы канала 2944.51,...
Ну вот так вчера все вышло не по плану. Ну я про то, что мы на eur/usd против левелса пошли, полностью против левелса, пробили обязательную зону, прошли к КТЛу и пробили его вечером. Такие вот дела бывают. Раз так вчера получилось, то на сегодня,...
Всем здравствуйте! Валютная пара GBP/USD в ходе азиатской сессии торговалась в достаточно узком диапазоне. Пара пока находится возле уровней закрытия вчерашнего дня. В четверг пара заметно выросла вслед за евро в основном реагируя на динамику...
Накануне цена достигла своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 1,2651-1,2683. Данная контрольная зона отработала. К сожалению рынок не предоставил мне возможности присоединиться к этому движению, так как цена не сделала ни одного отката в...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара EURJPY, скользящая средняя с периодом 120 на графике Н1 находится выше цены, что говорит о продолжении нисходящего движения. Индикатор зиг заг так же показывает...