И как же ты собираешься быть богатым? Будешь держать сундук с золотом под диваном что ли и ничего не тратить на себя? Полно богатых людей, которые афишируют свой успех, и некоторые из них есть даже в рейтингах журнала Форбс. Где логика? Тут явно...
Да я нигде не делился результатом. Просто эта неделя прошла с консервативным риском, чему я очень рад. На счет фунта, было дело, но то уже достаточно давняя история. Только фунт торговал. Сейчас подметил, что мелкий риск, пару инструментов - это...
GBP/JPY Это точно, пока что южное движение ожидается в большей степени. Потому что повышение в достигнутой зоне выглядит не так, как если бы покупатели хотели двигать цену вверх. Ну скажем так: покупатели желающие двигать цену вверх конечно есть,...
В чем сложности? Для меня, чем больше однозначности, тем проще. Поэтому уже, давным-давно, для себя определил, что продаю только от сопротивлений - высот - после теста на отскок, соответственно, с глубин, так же, на отскок покупаю. И моя работа...
Жду сдувания ценового пузыря по паре EURAUD и развития нисходящего тренда на графике дневном. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. Одновременно как линии осциллятора стохастика,...