Всем привет! Хочу продать пару по ценовой отметке 0.9070. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 0.9113, то я выйду из рынка. Мне повезет если график дойдет до 0.9027. Но все мои предположения могут не сбыться и направление изменится в...
NZD/USD Н4 Всем привет. Котировки пары преодолели сопротивление на уровне 0.5650 и похоже что уже закрепились выше данного уровня. То есть данный уровень стал поддержкой. При этом скользящая средняя находится ниже котировок и тем самым поддерживает...
EUR/GBP Н4 Всем привет. Пока что котировки пары остановились на поддержке на уровне 0.8434, но при этом скользящая средняя находится выше котировок и вполне может дать сопротивление северному направлению. Вполне возможно если не преодолеют...
К сожалению чудес не бывает, если получится действительно создать прибыльную торговую систему, где все четко и понятно, то тогда и робота можно написать. Но ты встречал много прибыльных роботов? Вот именно, все же торговля как не крути всегда...
USDJPY_H1 Ена нарисовала треугольник и это либо 4офА волна либо ВофВ волна в зависимости от того куда будет пробой. С учетом явного усложнения всей второй волны приоритетов нету. GBPJPY_H1 По Фую только одна идея с серией заходных для чего уже...