С добрым утром тебя, Вадим ! Надеюсь, что, несмотря на все искушения, как внешние, так и внутренние, оно у тебя доброе. Интересная у тебя аналитика взаимосвязи Трампа, Маска и биткоина. Вполне допускаю, что на цену самой популярной криптовалюты...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 1.0419 нам дала пара EURUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
AUD/USD Н4 Всем по привету. Пара преодолела сопротивление на уровне 0.6247 и при этом скользящая средняя находится ниже котировок, тем самым поддерживает северное направление. Вполне логично предположить что север продолжится и там как цель это...
Смотря как торговать и как увеличивать. Можно торговать с нарушением всех правил торговой системы или вообще без неё. Можно наращивать объёмы и обязательно будет слив депозита. Но можно успешно торговать строго по торговой системе. И лот...
EUR/JPY ,технический анализ В принципе, вполне логичный с технической стороны дела, происходит бычий откат в структуре нисходящей последовательности, но уж слишком пугает меня и я прикрыл свою продажу с рынка "ручками" , не дожидаясь срабатывания...