Есть такой китаец. Три счёта в мониторинге известного сервиса. Торгует у известных именитых брокеров. С одного торгового счёта вывел около четырёх миллионов долларов прибыли с 50 тысяч долларов. Сейчас на счёте средств около 1.8 миллиона долларов....
Интересно, сколько вам удалось заработать на всех этих мероприятиях в результате получения счетов в финансирование от пропов за прошлый год, не подбивали? Я вот думаю, а чем вас не устраивает бонусная программа, поднажмите на постинг и результат...
USDCHF D1 Рассматриваю пару доллар Франк на дневном графике. Когда пара торговалась в диапазоне ниже поддержки 0.85559, здесь набирал объём покупатель. Я предполагала, что пара скорректируется с целью выноса стопов продавца. Скорректировалась она,...
Я же сказал "возможно". Молодец. Я не могу похвастаться успешностью на Форексе. О каких декларациях речь. ...
Нет, просто рынок ожил после праздников. Теперь думаю, что выходные надо устраивать до 10 января, возможно в следующем году так и сделаю. Отдать власть над своим ноутом другому человеку - даже представить такое себе не могу. Мужа у меня нет, но...