EUR/USD Хороших выходных! В пятницу мы получили весьма позитивные данные по рынку труда США, что благоприятно сказалось на силе американской валюты, хотя итак, в последнее время, доллар изрядно укрепляется по рынку. Тем не менее, пятничные...
EURGBP,технический анализ. Нет вскрытия быками линии сопротивления нисходящего канала (трендовой линии) на которое я в пятницу очень рассчитывал, но нет и медвежьего отскока от этой зоны. Поэтому, пока принял торговое решение "не суетиться под...
Тут ещё другой момент возникает, еженедельные начисления увеличивают сумму под аватаркой, думаю что в понедельник вечером сумма перешагнет цифру 8500, хотя может и до следующих начислений протяну. А это значит по логике нужно увеличить конечную...
Привет, Камила! Моя волновая стратегия в этот раз не сработала. Значит надо над ней ещё поработать. А пока возвращаюсь к старому методу анализа уровней ХАЙ/ЛОУ. Просадка моя не выдержала. Начинаю путь заново Подведу итоги прошедшей пятницы....
У меня сопротивление на сегодняшний очередной зигзаг вверх в рамках пятиминутных волн видится цифра 1.0274 - 1.0280. Вот от 1.0280 можно будет снова вниз. Но как бы вниз уже на сегодня скорей всего не успеем сходить. Как раз медленно и неспешно за...