EUR/USD (07.04.2025) Всем хай! Начало торговой недели — сразу всем заранее пожелаю успешной торговли и побольше профитных сделок в кошелёк. В общем, евро/доллар на подходе, хочу разобрать, чего ожидать от него на этой неделе и стоит ли его...
Да, сейчас волатильность очень хорошая, на фоне всех событий в мире рынок оживился. Да, там и от оборота и ещё на биржах несколько уровней есть и для каждого уровня свои привилегии. Я пока ещё не совсем врубился как с этим тралом работать, сейчас в...
AUDCAD. 7.4.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 0.9161 вверх, и вниз на цене 0.8455. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там...
А почему рынок виноват? Вы знаете что вами манипулируют, но все равно поддаетесь на манипуляции, так может вы сами виноваты? На рынке нужна сильная психология. Не готов - не торгуй. Тем более железные нервы нужны когда человек хочет жить только за...
Только вот в случае огорода и в отличие от торговли на форексе, процесс достаточно однозначен в плане его правильности, эффективности. А где они на форексе и кого это тут есть четкое понимание того, что нужно делать и как нужно делать. Но понятно,...