Нефть #CL Wti 10.04.2025 Все же спорный для меня здесь момент, хотя не буду отрицать сигнала на покупку и северного импульса, который сломал некоторые фракталы. Я могу сказать, что в целом попытка входа в покупки будет оправдана с одной стороны,...
Перед тем, как работать с парой USDJPY есть смысл ознакомиться с такой стратегией, как керри-трейд. Только что по данной теме в соответствующей ветке на форуме. Кратко керри-трейд про следующее: инвесторы и трейдеры берут в долг йену, меняют ее на...
Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 по паре USD/CAD видим, что после вчерашнего сюрприза от Трампа с объявлением 90-дневной паузы во введении новых тарифов, вроде бы имеем нисходящий тренд. Американсий доллар продолжил слабеть относительно...
USD/CAD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Цена двигалась в соответствии с нашими планами целый день. Выбила уровень 1.40207. Сейчас приняла решение по текущим ценам на вход в бай. Основание - зеркальный уровень и вынос стопов лонгистов. Моих кстати...
Картина маслом по NG на данном графике дневном. Я констатирую развитие нисходящего тренда и лучше всего шортить в сложившейся торговой ситуации, чем и буду заниматься. Мною выделены сигналы для продаж и два из них представляю. Вместе как линии...