Сам такой - не могу доверить свой депозит какому-то советнику, который будет по своему алгоритму его расходовать - даже после тестов на "демо-счете" - не смог определиться кому же я все таки доверяю - наверное только самому себе, хоть и сливаюсь...
Валютная пара - NZDUSD. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 0.57327. Торги проводятся над мувингом 0.57253, что указывает на готовность и далее двигать цену к...
Цена сегодня по паре AUDCHF находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 0.5550 и от уровня 0.5580, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.5520,...
Ослабление японской иены к американскому доллару налицо на рынке и мною выделена по паре USDJPY на графике дневном трехволновка от уровня поддержки 146.55 и рассчитаю на ее отработку отработку в рамках бычьего сценария, где намеченной целью роста...
До сих пор по фьючерсу #CL на Н4 имеется полная неопределенность относительно ближайшей перспективы развития актива, поскольку его котировки уже длительный период времени пребывают в плоской коррекции, внутреннюю структуру которой идентифицировать...