Вот как раз новость про введения тарифов и надавила на нефть, поскольку Трамп ввёл тарифы на весь импорт, а на китайские товары пошлины составят 34%. А вот поддержку #CL сегодня на американской сессии получила из-за новостей по Ирану. Какой-то...
USDCAD Пара торгуется ниже скользящих средних. На индикаторе наблюдается небольшая дивергенция, пара торгуется в диапазоне. Так как наблюдается небольшая дивергенция, есть приоритет роста. Торгуется ниже скользящих средних то здесь если пробивает...
EUR/USD Приветствую, коллеги! Сегодня устроили неплохие полеты по паре евро/дол и те кто покупал с уровня 1.0780 и закрыл свои покупки на отметке 1.0925 взяли очень даже неплохой профит. Я покупал пару евро/дол в течение торгового дня, но не...
Привет коллега. Открыл я график четырехчасовой по NG и вижу прекращения падения цены вниз, а уже состоялся разворот цены даже вверх. Мною выделена наклонная трендовая линия. Считаю теперь рост цены продержится над трендовой линией, а намеченной...
EUR/USD. Даже на новостях инструмент всё сделал аккуратно. А именно сняли ликвидность на покупку. И отработали вышестоящую зону имбаланса, после чего пошло агрессивное снижение. Перед этим я фиксировался на первой цели, жадничать не стал, хотя можно...