Доллар-йена (YSDJPY). Рамиль, привет. Вчера покупатели валютной пары usdjpy смогли пробить наклонную трендовую нисходящего канала, а так же покупатели смогли пробить горизонтальное сопротивление 150,18. Я ранее писал, что за данным уровнем могут...
Вечер добрый, Auduchka! EUR/USD, D1. Конечно только падение, потому что разворот вверх даже не ложится на эту картину, хотя рынок может и такое преподнести. Завтра уже середина недели, а EUR/USD не спешит покидать диапазон консолидации, но...
Приветствую. Я вот тоже вижу по NZDUSD один сплошной широкий боковик. А вот траекторию движения в нём не вижу. Может быть будет попытка протестировать уровень 0.5765. И к чему это может привести? К отскоку обратно или пробитию на верх? Я без...
Вот как оказывается всё просто. Сиди дома на диване, а ангелы о тебе и детях позаботятся. Можно поподробней как же это всё реализовать. Вот нужен мне автомобиль, детей в город в школу возить, просто сидеть и ждать когда мне его под дом пригонят....
Это называется закон подлости . А по факту просто когда идёт череда профита, то мы теряем бдительность и думаем что профит и дальше будет. Я вот один депо со 100 догнал и было уже 695 ИИИ захотел красивый баланс, пошёл откат и потом хотелось всё...