Приветствую! Если посмотрим на график Н1 по валютной паре AUD/CHF просматривается сильный падающий тренд. Вчера при падении цены был пробит уровень с дневной поддержкой на отметке 0,5068 и цена смогла закрепиться ниже, превратив поддержку на уровне...
Как "приручить" свою психологию к торговле? Трудно, и не просто. Например торговлей на демо и трансформировать такую торговлю на реал. Замечал, что когда совмещаешь реал и демо.. Реал был открыт постоянно, а про демо я часто забывал - он ведь все...
У меня, если ты помнишь, в предыдущем сообщении основным уровнем поддержки выступал ложно пробитый минимум 28 февраля - 0,9331. Вчера его цена не просто пробила, а закрепилась и даже сделала сегодня ретест снизу шпилькой, подтвердив южный настрой....
Перспективы валютной пары GBP/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо спустилась, достала цель и резко...
Ситуация конечно сейчас на EURUSD довольно интересная в плане того, что есть вариант как 5-ю волну Н4 продолжить на пробой 1,1145 и тест 1,12+-, ибо на перехай 1,1145 есть дневной чистый сигнал. Также есть вариант, что это не 5-я, а просто волна...