#EUR/USD. Я вот сегодня ждал на ФРС выход из фигуры вниз, и по сути попытка данного движения была перед ФРС, но вот далее уже получили некоторый негатив в виде того, что Пауэлл по итогу выдал ожидание снижения темпа роста экономики, что и дало рост...
По идее CyNera почти всегда Я уже на нескольких ветках читаю про эту, уже "легендарную" можно сказать CyNerу. Сам пробовал как-то прогнать в тестере, но не понравилась. Говорят, что в тестере она ведет себя не совсем корректно, если не сказать...
#GOLD. Насколько я помню, 4 актива были активами-убежищами, и это доллар, швейцарский франк, йена и золото, но могу, конечно, быть неправ. В любом случае чуть что сразу — и в нее убегали инвесторы. А сегодня ради разнообразия ставка ФРС сработала,...
Котировки натурального газа растут на рынке и я констатирую на графике четырехчасовом по NG развитие восходящего тренда. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД выходит из отрицательной...
Ну вот и для цены #Bitcoin появился повод для роста по итогам заседания ФРС и выступления Пауэлла. Цена смогла недавно пробиться выше уровня 85000. Посмотрим, как дальше будет развиваться ситуация? Если рост продолжится, то допускаю последующее...