да не получается у меня так, такая же торговля и у меня ведеться, а в этом месяце так туго зарабатывается что не могу передать словами, вот насыпал продаж и не могу с ними расстаться, хотя сегодня нормально откатили и можно было зафиксировать...
Ясная и понятная картина по паре AUDNZD на этом графике дневном и считаю лучше всего шортить, так как полным ходом развивается нисходящий тренд, а он начался от уровня поддержки 1.1164. Снова линии аллигатора, как и средняя скользящая мувинга...
Кажется он доволен. Смотри что на м15, кажется что с волной что-то не так на м15, наверное опять новости какие-то, диверсия?...
Ну, скорее все что вы описали, такое как "зависть" или не понимание как появляются результаты - это свойственно недалеким личностям. И то, только тем, кто недавно в рынке. Ведь в отличии от них - мы то с вами прекрасно понимаем, что в рынке Форекс...
Я видел скрин в твоём дневнике, да там тест не то слово! Там и баи и селли. Если цена вырастит, то куда девать селли будешь? И всё же, тяжеловато торговать в обе стороны, это ж целые приключения минимум на недели. Я только что открыл на продажу по...