GBPUSD M15 Пара здесь обновила прошлый максимум. На отметках 1.30090 стала разворачиваться. Добралась до поддержки 1.29622, здесь сработали лимитки покупательские. Около прошлых покупательских лимиток пара вроде начала как расти, а теперь снова...
Та я в принципе так и понял, что на этой росте евры ты снова влетел. Только разделался со старыми покупками, как снова получилась неприятная ситуация с продажами, но ты хоть успел взять какую-то прибыль со старых сделок? На данный момент мне...
Здравствуйте, коллеги!! В общем плане, #NG продолжает продвигаться в границах бокового канала, причём, вчера был протестирован уровень поддержки 3.96, то есть нижняя граница боковика. А сегодня, над уровнем 3.96, сформировалась точка входа на бай,...
Продавцы, вчера очень не плохо поработали, так как прогнули USD/CHF вниз, и в очередной раз, протестировали тотальный уровень поддержки 0.8762. Преодолеть его не получилось, и поэтому сейчас, над уровнем идёт проторговка. После неё, над уровнем...
При анализе 30-минутного графика валютной пары CADJPY, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 104.368, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...