Всем привет попробуем проанализировать валютную пару EURAUD. В настоящий момент пара торгуется по цене 1.7823. Эта котировка расположена между уровнями 1.7770 и 1.7859, следовательно в моих ожиданиях сейчас проходит начало роста. Открываю покупки с...
Видимо не дано мне понять где тут некоторые видят глобальные тенденции к северу, какие-то локальные потолки и прочие параболики, которые помогают определить цену. Точнее направление движения. Вот везет же людям. Потому что для меня все еще на том же...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Ну что, всё-таки во вторник пара AUDCAD пошла дальше вверх, на данный же момент цена на месте стоит. При этом RSI пока нейтрален, стохастик слабо вверх смотрит. Ждём пока развития ситуации. Если всё-таки пойдём...
А м е н я обогнать хочешь!!! Подожди мне чуть-чуть до слива осталось! У меня просадка уже -10$ а баланс всего-то 17$. Кто...
USDJPY - не спеша подкрадываемся к 140 и ждём "отдохнувшего" Дохтура в родных пенатах Надеюсь, он наведёт порядок в ветке, вычистит всё инакомыслие И, ..... чем чёрт не шутит, затеет сравнительную дискуссию о ВОЛНОВЫХ методах анализа...